Stadtfinale Volleyball am 14.11.2023

Was für ein Erfolg! Bravourös gewinnen die Jungen beim Stadtfinale Volleyball in der Wettkampfklasse 2 und der Wettkampfklasse 3. Damit ziehen sie gleichzeitig eine Runde weiter ins Regionalfinale ein.

Doch der Reihe nach: Das Stadtfinale in der Dreifelderhalle des Giebichenstein-Gymnasiums begann mit den Mädchen, bei denen das CWG ebenfalls mit zwei Mannschaften vertreten war. Diese errangen in den Wettkampfklassen zwei und drei jeweils den zweiten Platz und mussten sich dabei jeweils den überlegenen Vertreterinnen vom Giebichenstein geschlagen geben. Wir gratulieren zum Sieg und freuen uns über die zwei zweiten Plätze.

Anschließend schlugen die Jungs auf der Platte auf. Die Jungs, in der Altersklasse bis 15 Jahre, mussten nur ein Spiel gegen die Mannschaft vom Cantor-Gymnasium zum Turniersieg gewinnen. In der Wettkampfklasse 2 traten insgesamt 5 Mannschaften an. Es kam hier zu einem packenden letzten Spiel zwischen dem Giebichenstein-Gymnasium und den Wolffianern. Nach einem großartigen Spiel mit hochklassigen Ballwechseln gewannen unsere Jungs 2:0 und sicherten sich damit den Turniersieg. Wir gratulieren beiden Mannschaften zum Sieg.